水电报修: 8126307
处长办公室:8126001
办公室:  8126003
基建维修科:8126004
饮食管理科:8126005
湖北工业职业技术学院雨雪…
食堂食品安全管理制度
超市食品卫生管理制度
校园安全用电防火承诺书
学院空调使用管理制度
学校卫生工作条例
湖北工业职业技术学院 学…
湖北工业职业技术学院后勤…

校园安全用电防火承诺书

时间:2016-12-29

校园安全用电防火承诺书

湖北工业职业技术学院:

为维护学院用电及防火安全,保护在校师生的人身和财产安全,本人(公司)承诺如下:

1、牢固树立安全用电意识,自觉做到安全合理节约用电,不私接电源,不使用各类电加热设备,不使用各类大功率、超负荷电器,不在楼内给电动车类的充电电池充电,防止因用电不当引起触电或火灾等意外事故的发生。

2、不使用“三无”(无标识、无厂名、无厂址)电器产品、不合格产品、劣质产品和自制的用电设备。

3、不擅自拆除、迁移、自增使用场所内的供电线路及设施,破坏楼内的供电线槽(盒)和供电电缆。

4、切实做到人离关灯、关电源,各种用电设备使用完毕后及时切断电源。

5、 固定式插座只能接一个移动式插座,不多个互接。移动式插座放在安全的地方,不准靠近易燃易爆物品。

6、 严格用电安全,杜绝不安全用电行为,防止安全事故发生。由于不安全用电所产生的安全事故,自行承担相应的法律责任和民事赔偿责任。

承诺人: (签字盖章)

年 月 日