水电报修: 8126307
处长办公室:8126001
办公室:  8126003
基建维修科:8126004
饮食管理科:8126005
湖北工业职业技术学院雨雪…
食堂食品安全管理制度
超市食品卫生管理制度
校园安全用电防火承诺书
学院空调使用管理制度
学校卫生工作条例
湖北工业职业技术学院 学…
湖北工业职业技术学院后勤…

后勤管理与服务中心开展革命传统主题教育党日活动

时间:2015-12-04

新闻网讯(通讯员叶常青)为深入学习贯彻党的十八届五中全会精神,扎实推进后勤管理与服务中心“三严三实”专题教育活动,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。11月28日,后勤管理与服务中心党总支邀请学院正院级干部刘玉敏与全体党员和入党积极分子共赴郧县南化塘革命烈士陵园开展践行“三严三实”革命传统主题教育党日活动。

在庄严的革命烈士纪念碑前,全体党员和入党积极分子在党旗下举行庄严宣誓,重温入党誓词,并高唱革命歌曲。在南化塘烈士陵园将领馆、陈列馆内,全体党员党和积极分子追忆和凭吊了革命英烈们的丰功伟绩。

“这次党日活动不仅是一次生动的革命传统教育,更是一次深刻的理想信念教育。”正院级干部刘玉敏的话语深深的嵌入到了党员们的心里,党员们纷纷表示,要以高度的政治责任感深入学习贯彻党的十八届五中全会精神,内强素质外树形象,将革命精神转化为爱岗敬业的奉献精神,在践行“三严三实”中,以更加饱满的热情、更加求真务实的作风投入到今后的工作中。