水电报修: 8126307
处长办公室:8126001
办公室:  8126003
基建维修科:8126004
饮食管理科:8126005
湖北工业职业技术学院雨雪…
食堂食品安全管理制度
超市食品卫生管理制度
校园安全用电防火承诺书
学院空调使用管理制度
学校卫生工作条例
湖北工业职业技术学院 学…
湖北工业职业技术学院后勤…

食堂开展端午节免费送粽子活动

时间:2019-06-10

新闻网讯(通讯员 叶常青)每年的农历五月初五是我国传统节日端午节,为弘扬传统文化、营造佳节氛围,6月7日中午,我校南北区三个食堂为学生免费发放粽子和鸡蛋,让留校学生感受到学校浓浓的关爱。

 

 

南北区食堂工作人员上午10点就将热气腾腾的粽子、鸡蛋摆在窗口处,领取现场秩序井然。前来就餐领取粽子和鸡蛋的学生纷纷直呼食堂太贴心,现场洋溢着浓厚的节日氛围。一名前来领取粽子的学生说:“感谢学校为学生考虑得这么周到,粽子和鸡蛋都很美味,让我们在校也能感受到节日的氛围。”

“端午送安康,校园‘粽’是情”“粽子虽然小,情意却很真”……此次活动使学生体会到了家的温暖,不仅展现了学校对广大学子的关怀之情,更让职院学子感受到了传统节日的浓厚氛围,增强了民俗文化的认知了解。